top of page

Le thé blanc est un thé légèrement oxydé. Les feuilles se décolorent à peine. Sa saveur est très délicate.

Le thé vert est connu pour son goût frais, herbacé et son caractère naturel.

Pendant leur processus de fabrication, leurs feuilles subissent une oxydation maximale ce qui les décolore complètement.

Ce thé, très travaillé, se trouve à mi-chemin du thé vert et du thé noir.

Le très populaire Chai Masala est une tisane indienne, fait d'épices et de thé noir. Il est préparé avec du lait d'amandes et est bu chaud. C'est une boisson qui réchauffe le corps et le coeur! Certains Chai sont donc considérés comme du thé plutôt que comme une tisane.

Il s'agit d'un thé sans caféine venu d'Afrique du Sud. Ce sont les épines et l'écorce des branches de Rooibos sauvage qui sont utilisées. C'est le thé recommandé pour toute la famille.

Infusions de fruits

Les infusions de plantes sont dérivées de plantes qui contiennent des propriétés différentes de celles du thé.

Les tisanes sont dérivées de plantes qui contiennent des propriétés différentes de celles du thé.

Avec le thé, vous pouvez faire la différence pour aborder le printemps avec une énergie débordante !

Vous êtes à la recherche d'une boisson rafraîchissante ou d'un thé glacé ?

Découvrez nos délicieux mélanges

bottom of page