Le thé blanc a une saveur très délicate et est minimement oxydé, c'est donc la classe de thé la moins transformée.
Le thé vert est connu pour sa saveur fraîche et son caractère naturellement vert, car les feuilles de thé ne sont pas oxydées pendant le processus de production.
Dans le thé noir, les feuilles de thé sont oxydées au maximum, ce qui les fait complètement changer de couleur. Ce thé a donc une saveur plus forte et une couleur plus sombre.
Ce thé, le plus laborieux, se situe entre le thé vert et le thé noir. La durée d'oxydation fait la différence entre un oolong légèrement oxydé et un oolong fortement oxydé.
Le thé chai est préparé à partir de thé et d'épices. Le plus populaire est le Masala Chai, un thé aux herbes indien, préparé avec du thé noir et des épices.
Un thé sans caféine, originaire d'Afrique du Sud. Il est préparé à partir des aiguilles et de l'écorce des buissons de rooibos sauvages et indigènes. Un choix recommandé pour toute la famille.
Une infusion de fruits est un mélange de différents fruits, baies et fleurs, qui peut être servi aussi bien chaud que froid. C'est aussi une boisson sans caféine, adaptée à tous, des plus jeunes aux plus âgés !
Les tisanes proviennent de plantes ayant des propriétés différentes de celles du thé. Elles ont de nombreux effets positifs sur la santé et sont sans caféine. C'est donc la boisson idéale pour avant de dormir !
Découvrez notre gamme colorée.
Thés et infusions d'hiver
Découvrez notre offre réconfortante.
Decouvrez tous les thés et infusions d'hiver
Profitez de la force réchauffante de notre assortiment de thé au gingembre et d'infusions.