Découvrez ici nos thés purs et nos délicieuses infusions.
Le thé blanc a une saveur très délicate et est minimement oxydé, c'est donc la classe de thé la moins transformée.
Le thé vert séduit par sa saveur fraîche et son caractère naturel. Ses feuilles, non oxydées lors de la production, conservent toute leur richesse et leur authenticité.
Pour le thé noir, les feuilles de thé sont totalement oxydées, ce qui leur donne une couleur foncée. Cette oxydation confère au thé une saveur plus intense et une teinte plus sombre.
Thé Oolong
Ce thé, le plus laborieux, se situe entre le thé vert et le thé noir. La durée d'oxydation fait la différence entre un oolong légèrement oxydé et un oolong fortement oxydé.
Thé Chaï
Le thé chai est préparé à partir de thé et d'épices. Le plus populaire est le Masala Chai, un thé aux tisanes, préparé avec du thé noir et des épices.
Voir nos thés chai >
Thé rooibos
Un thé sans caféine, originaire d’Afrique du Sud. Pour cela, on utilise les aiguilles et l’écorce des buissons de rooibos sauvages et indigènes. Une véritable recommandation pour toute la famille.

Infusions fruitées
Une infusion de fruits est un mélange de différents fruits, baies et fleurs, qui peut être servi aussi bien chaud que froid. C'est aussi une boisson sans caféine, adaptée à tous, des plus jeunes aux plus âgés !
Infusion au tisanes
Les tisanes proviennent de plantes ayant des propriétés différentes de celles du thé. Elles ont de nombreux effets positifs sur la santé et sont sans caféine. C'est donc la boisson idéale pour avant de dormir !
Voir nos infusions de tisanes >
Infusion froide & ice tea's
Découvrez notre alternative saine aux sodas.
Découvrez la
convivialité d’un hiver
en tasse avec notre saveur de thé d’hiver.








